Zeigt alle 5 Ergebnisse

Das Anwesen umfasst 58 Hektar, davon sind 30 Hektar Weinberge und 28 Hektar Wald. In der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts entdeckte der Rechtsanwalt Giancarlo Ageno die weinbauliche Berufung dieses Ortes und begann mit der Produktion von Weinen mit bedeutenden und kuriosen Namen wie Bordò, Bordò bianco und Pinò. 1973 wurde La Stoppa von der Familie Pantaleoni gekauft und seit Mitte der 1990er Jahre leitet Elena Pantaleoni das Unternehmen. Elena hat sich, unterstützt von Giulio Armani, auf den Weinberg konzentriert, der nach der von Suolo e Salute zertifizierten biologischen Methode bewirtschaftet wird.
Die niedrigen natürlichen Erträge, bedingt durch das Durchschnittsalter der Reben und den kargen Böden, und die intrinsische Qualität der Trauben ermöglichen die Produktion von sehr charakteristischen Weinen, die im Weinberg geboren und im Keller durch einen minimalistischen Ansatz umgewandelt werden.

inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-7 Werktage (D)

Produkt enthält: 0,75 l

inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-7 Werktage (D)

Produkt enthält: 0,75 l

inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-7 Werktage (D)

Produkt enthält: 0,75 l

inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-7 Werktage (D)

Produkt enthält: 0,75 l

14,95

19,93 / l

inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-7 Werktage (D)

Produkt enthält: 0,75 l