Krosser Lachs

Salmone Croccante

Krosser Lachs

Gericht Hauptgang
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4 Person(en)

Zutaten

  • 4 Lachsfilet
  • 4 Brotscheiben
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Dill
  • 2 Zweig(en) Tymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Zitronenschale (von eine halbe Zitrone)
  • 50 g Extravergine Olivenöl
  • n.B. Weißen Pfeffer
  • n.B. Salz

Anleitungen

  • Wasche und trockne den Lachs und lege ihn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Die Brotscheiben in Würfel schneiden und zusammen mit den aromatischen Kräutern, der Schale einer halben Zitrone, dem Öl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben. Das Ganze grob hacken (nicht zu fein!). Den Lachs damit fest bedecken und im heißen Ofen bei 180°C für 20 bis 25 Minuten (je nach Größe der Stücke) backen.
  • Buon Appetito

und dazu ein Lieblingsgetränk

Schreibe einen Kommentar