Lammkoteletts in Pistazienkruste

Insalata invernale

Winter Salat

Gericht Erster Gang, Hauptgang
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 4 Person(en)

Zutaten

  • 125 g Spinat
  • 260 g Vorgekochte Rote Beete
  • 500 g Kaiser-Birnen
  • 250 g Süße Gorgonzola
  • 100 g Walnusskerne
  • n.B. Extravergine Olivenöl
  • n.B. Balsamico-Essig
  • n.B. Salz
  • n.B. Schwarzer Pfeffer

Anleitungen

  • Die Birnen waschen, schneiden und vierteln, dann mit einem kleinen Messer den Kern und die Schale entfernen. Die Birnen in 2-3 cm große Stücke schneiden und für einen Moment beiseite stellen.
  • Zu den vorgekochten Rüben wechseln, zuerst halbieren, dann in etwa 2 cm dicke Scheiben und schließlich in Stücke schneiden.
  • Den Spinat, die Birnen, die Rüben und die grob zerkleinerten Walnusskerne in eine Schüssel geben.
  • Den Gorgonzola stückeln und in den Salat geben. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico-Essig würzen. Sanft vermengen und servieren. Buon Appetito

und dazu ein Lieblingsgetränk

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