Radiatori mit Sizilianische Pesto

Radiatori con Pesto alla Siciliana

Radiatori mit Sizilianische Pesto

Gericht Erster Gang
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 4 Person(en)

Zutaten

  • 400 g Radiatori Pasta Pastificio Verrigni
  • 500 g Strauchtomaten
  • 150 g Ricotta Italienischer Frischkäse
  • 2 Bund Basilikum
  • 100 g Parmesan gerieben
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 30 g Extravergine Olivenöl
  • n.B. Salz
  • n.B. Schwarzer Pfeffer

Anleitungen

  • Tomaten halbieren und säubern, grob schneiden. Mit Ricotta, Knoblauch, Basilikum, Pinienkerne und Parmesan im Mixer grob pürieren, Olivenöl dazu geben und kurz mixen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die gegarten Nudeln in eine Pfanne mit der Soße geben und etwas ziehen lassen

 

und dazu ein Lieblingsgetränk

Schreibe einen Kommentar