Seezunge mugnaia

Seezunge mugnaia

Gericht Hauptgang
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 4 Person(en)

Zutaten

  • 4 Seezungenfilets
  • 120 g geklärte butter
  • Zitronensaft von 1 Zitrone
  • 1 Bund Petersilie
  • n.B. Mehl
  • n.B. Milch
  • n.B. Salz

Anleitungen

  • Wasche die Filets und trockne sie mit Küchenpapier gut ab. Die Filets dann in der Milch wenden und in Mehl panieren. Brate den Fisch in der Pfanne mit geklärter Butter 3 bis 4 Minuten pro Seite. Achte darauf, dass die Filets beim Wenden nicht zerbrechen!
  • In der Zwischenzeit den Saft einer Zitrone auspressen und filtern und die Petersilie mit einem Messer hacken. Wenn die Filets fertig sind, salzen und mit Zitronensaft und gehackter Petersilie bestreuen. Sofort servieren.
  • Buon Appetito

und dazu ein Lieblingsgetränk

Schreibe einen Kommentar