Vegetarische Carbonara

Carbonara vegetariana

Vegetarische Carbonara

Gericht Erster Gang
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 4 Person(en)

Zutaten

  • 360 g Spaghetti
  • 250 g Tofu
  • 1,4 kg Gelber Paprika
  • 1 EL Paprikapulver süß/scharf
  • n.B Pecorino Käse wenn vorhanden gesalzene Ricotta
  • n.B. Extravergine Olivenöl
  • n.B. Salz
  • n.B. Schwarzer Pfeffer

Anleitungen

  • Paprika häuten, säubern und im Mixer cremig pürieren.
  • Tofu in kleine Würfel schneiden.
  • In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und den Tofu mit Paprikapulver anbraten, auf kleine Hitze für einigen Minuten.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Paprikacreme hinzufügen und vermengen.
  • Nudeln garen und etwas Nudelwasser zu Seite stellen.
  • Die gegarten Spaghetti in der Pfanne mit der Soße geben, etwas Nudelwasser hinzufügen und vermengen.
  • Tellern und mit etwas Käse bestreuen.

und dazu ein Lieblingsgetränk

Schreibe einen Kommentar