Winter-Salat

Insalata invernale

Insalata invernale

  • 125 g Spinat
  • 260 g Vorgekochte Rote Beete
  • 500 g Kaiser-Birnen
  • 250 g Süße Gorgonzola
  • 100 g Walnusskerne
  • n.B. Extravergine Olivenöl
  • n.B. Balsamico-Essig
  • n.B. Salz
  • n.B. Schwarzer Pfeffer
  1. Die Birnen waschen, schneiden und vierteln, dann mit einem kleinen Messer den Kern und die Schale entfernen. Die Birnen in 2-3 cm große Stücke schneiden und für einen Moment beiseite stellen.

  2. Zu den vorgekochten Rüben wechseln, zuerst halbieren, dann in etwa 2 cm dicke Scheiben und schließlich in Stücke schneiden.

  3. Den Spinat, die Birnen, die Rüben und die grob zerkleinerten Walnusskerne in eine Schüssel geben.

  4. Den Gorgonzola stückeln und in den Salat geben. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico-Essig würzen. Sanft vermengen und servieren. Buon Appetito

und dazu ein Lieblingsgetränk

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